)))

ada loker buat S1 ga di bidang event organizer gitu


At PT. Biro Klasifikasi Indonesia (Persero) — https://t.co/umucMhSSoe Tuntutan pekerjaan yg hrs d selesaikan dg baik..


Di pertamina broo, lo masih di hokben? kerja dmana brotheer naik busa TJ turun di sunan giri lanjutin naik angkot 04 turun di pasar ampera kan ada bank bri tuh kan samping nya ada gang
Da tahu siper org ade dlm,sje wat dajal.xnk bg pnjam loker ckp jela Ga semangat kerja:( (at PT Perusahaan Gas Negara (Persero) Tbk) — https://t.co/28DRMiP4XZ



With Yossep at Rumah Sakit Pusat Pertamina — https://t.co/UXCYbnjYEv

yg selalu menaruh susu coklat

Kota Medan lagi hobi2 nya mati lampu nih. Sejujurnya, menghambat pekerjaan banget hufff. :)


Hahha dibilang mau kerja , haduh Asyeekk Hiphip hurahura huwuuuu Ak yang d cari ton Cari kerja sana ndooopp :-) Woi baca woii,,,ngangg


yg lagi pada istirahat kerja langsung aja cek katalog ,klik aja disini https://t.co/7twnIIe6VY … bapak2 di bagian adak. Administrasi gitu. Tempat lo ngambil ijasah marenan.



Entah knp lbh suka sm pria yg mulai karir nya dr bawah dan bukan krn orangtua. Dukungan sih boleh. Tp jgn ndompleng nama orangtua. Km skolah perawat kangita sapa ?



Bila dh keje nnti 1st thing ak nk beli is washing machine so x yah ade loker yg penuh dgn bju busuk ni ..

✉ Rencana Pertamina caplok PGN

Wokeh, disuruh kumpul di booth Pertamina jam 12.30. Everything got the price :|
Hello friday (at Kantor Pusat PT. (Persero) Kawasan Berikat Nusantara) — https://t.co/OsJUyEyH7T Pertamina -____- semuanya kini dimulai dari nol .... Amunisi siang ini..tks buat yg ngasihh,, (at Conservation & Heritage Center PT. KAI (Persero)) [pic] — https://t.co/BkvusRyzVA Mau ngalahin pertamina tower M4 keluar asap, kuliah KWU terpaksa keluar

hari ini dimulai dengan ibadah pagi *selamat… (at PT. PLN (Persero) SEKTOR PEMBANGKITAN BELAWAN) [pic] — https://t.co/hrP28ISpAg Bon, Bon by (at PT.PLN (Persero) APJ TASIKMALAYA) — https://t.co/k65yijq2PS



Seger deh kayaknya kalo bisa punya suami org pertamina apa pertambangan yuhhuuu~

““thanks buat kitman kawan ist

apa bedanya perawat sama kmu? klo perawat memperhatikan pasien,klo kmu memperhatikan akuuu


Hhaha kuli na ade mah skrg :D, dm pin bb ina yahh Belum de. Ada lowongan ga ? Ade kerja di mana skrg ? Mbak perawat e ayu ra ? “kata mbak perawat raoleh ngopi sek, raoleh ngeyel !”

Iya de kuliah. Mau cari sambilan hehe di epicentrum, gak ada ka.. Emeng kakak kerja ? Bukannya kuliah ya? winda skrg di widyagama.. iya aku jg lagi cari kerja di malang ko :)


Tsaaahhhhhhh.. mantap nga pekata2 :D Kesuksesan dalam karir akan mengundang cinta yang berkelas nantinya hahaa chika juga lebih mature :) sukses deh pokoknya buat kuliah, pacar, karir. Iya nih minggu depan gantian

mulai nulis lamaran kerja, perubahan kehidupan ke arah yang lebih baik :)

(

masih di medan ni say. Masih koas. Sukses ya buat karir dirimu.. Kapan married? Haha..
LOWONGAN KERJA karyawan Cowok, jujur, ulet, tanggung jawab Jam kerja 16:00 - 24:00 Libur 1x seminggu Hub 087733315557 Nice bgt baju perawat belum disetrika-,-
band2an iku mboseni, ganti karir ah : ada,perawat rumah sakit/puskesmas,kan jg ada cweknya,hahha

Selamat ulangtahun Aliiinn.. Panjang umur, selalu sehat, sukses dlm karir, kehidupan (dunia &… (w/ Maulinda) — https://t.co/g6D6kx1czo aku kerja sek san, cari uang buat beli ITS haha



Happy besdey bas semoga sukses di karir dan tercapai cita2mu. Dan makin sayang sama keluarga dan bstars:D

yg punya info loker daerah tan

Pekerjaan hebat tidak dilakukan dengan kekuatan, melainkan dengan ketekunan dan kegigihan
Hari ni baru tahu diri bertuah kerja situ. Bersyukur sangat! Love you lah PLC! Akakaka Selamat beristirahat kekasihku,Kutau saat ini engkau Lebih harus dimengerti Karena tuntutan pekerjaan Yg lembur ! Im fine because I Love U
It wkt ni ak ksi tau weni udh dcari blm? Info lowongan kerja dong kawan untuk wiliyah Denpasar :) jangan galau mele ! Fokus aja dulu heii perawat! ♥ :*


cek di timeline <-- min, ada info lowongan kerja utk tamatan SMA/sederajat gak??? Lamaran kerja pertama, berkah yuh [pic] — https://t.co/k01OxmC1re Yang punya info lowongan kerja.. Mungkin bisa di share ke saya :)

yoi, cari kerja dulu biar bs n

Kerja itu hanya sampingan, untuk nunggu waktu sholat... http://t.co/CgbUtsZP2S Kantor Pos wkwk Yang punya kantor >> “Orang kantoraaannnnn Mbak seksi wanita karir jl.gejayan Lowongan Pekerjaan (Area Banjarmasin) http://t.co/pGBP0vebuq



Baju wanita karir amat, pake heels, dandan,rambut cakep.. Tempatnye kya gini..mrasa spt alien diantara org2 berpakaian santai ini..aaaaaa nih wanita karir main dong ;)

Rumah sebagai wanita karir, Susi selalu membawa ______ didalam tas nya. HBD jeha :D panjang umur yaa, makin cantik, makin sukses juga di karira ;:)



cafe coklat ada lowongan kerja part time gk ya ? :)
Calendar
2014/ 04
S M T W T F S
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
search this blog.
recent comment
category
archives
links
others